Monday, May 30, 2016

Cara Mengedit Foto Secara Online di Internet Tanpa Software

Bagi kamu yang hobby mengedit gambar di photoshop tetapi kurang mahir, jangan khawatir berikut ini akan kita bahas 8 Situs Cara Mengedit Foto Secara Online di Intenet tanpa membutuhkan software. Untuk mengedit foto biasanya kita menggunakan aplikasi atau software tertentu seperti photoshop. Sekarang kita bisa mengedit foto secara online tanpa membutuhkan software dengan memanfaatkan situs gratis di Internet.

Mengedit foto biasanya dilakukan untuk menambahkan efek-efek tertentu pada gambar agar kelihatan unik, lucu, keren, gokil bahkan selain itu juga bisa mempercantik wajah aslinya.
Fotofunia
Di bawah ini adalah 8 daftar situs Mengedit Foto Secara Online yang sering digunakan oleh para blogger :
  1. Photofunia
    Situs edit foto online di Photofunia ini disediakan berbagai bingkai lucu dan menarik yang di dalamnya bisa diisi dengan foto kamu. Contoh gambar diatas merupakan edit online foto dengan memanfaatkan Photofunia. 
  2. Faceinhole
    Situs Faceinhole sesuai dengan namanya, layanan ini kamu bisa memasang foto wajah Sobat pada beberapa pilihan pose figur para tokoh favorit kamu dan hasilnya bisa langsung dishare ke beberapa situs social network.
  3. Pizap
    Situs Pizap ini bisa memberi efek pada foto bukan hanya edit foto pada wajah juga bisa memberi efek background pada foto kita sehingga lucu dan keren. Berbagai efek jadul atau kontras. Abis edit foto Sobat, langsung saja upload di Facebook.
    Raja+Sehari
  4. Fakemagazinecover
    Situs Fakemagazinecover adalah mengedit foto kamu menjadi seorang model cover majalah, inilah situs edit foto online yang cocok untuk Sobat. Di sini Sobat bisa menempatkan foto pada cover majalah apasaja.
    Cover+Majalah
  5. Makemebabies
    Situs layanan Makemebabies yang memprediksi seperti apakah wajah bayi yang akan dimiliki oleh seorang pasangan suami istri.
  6. Pic Joke
    Situs Pic Joke hampir sama dengan layanan di situs Photofunia, layanan ini menyediakan template menarik yang bisa membingkai foto kamu.
  7. Be Funky
    Situs Be Funky kita harus mendaftar dahulu sebelum melakukan edit foto dilayanan situs online ini. Proses editingnya seperti photoshop juga. Situs ini menyediakan efek yang lumayan banyak dan ada salah satu fiturnya yang memungkinkan membuat foto kamu jadi nampak seperti kartun.
  8. Hairmixer
    Di sini disediakan model rambut yang dapat kalian sesuaikan dengan fofo Anda.
Gampang bukan Cara Mengedit Foto Secara Online tanpa membutuhkan software ? Kamu dapat mengedit foto dengan mudah, hanya tinggal pergi ke warnet dan surfing di internet. Mudah-mudahan artikel Hias blog kali ini menambah kreativitas kamu dalam berekspresi di dunia blogging. Baca juga Artikel HIAS untuk BLOG yang di Rekomendasikan BJGP-Rizal. Semoga bermanfaat dan silakan mencoba untuk edit foto kamu secara online sekarang juga !


Judul: Cara Mengedit Foto Secara Online di Internet Tanpa Software
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Semoga artikel Cara Mengedit Foto Secara Online di Internet Tanpa Software ini bermanfaat bagi sesama blogger mari saling menghargai.

31 komentar:

  1. photo

    Balasan


    1. photo
      Benar, widodo dengan memanfaatkan situs online mengedit foto diatas kita bisa berkreasi sesuai dengan keinginan kita..:)
  2. anon36
    kira2kira dari semuanya mana ya yang paling bagus digunakan....tp oke banget tutornya gna
    Balas

    Balasan


    1. photo
      semuanya bagus-bagus kok .. :)
  3. b36-rounded
    enak ya ga perlu ahli software tertentu
    bisa bikin foto ok
    Balas

    Balasan


    1. photo
      itulah berkat media online.. serba gratis bisa berkreasi..
  4. photo
  5. anon36
    kalo saya lebih suka ngedit photo pake aplikasi yg ada di android mad, lebih keren, heheh
    Balas
  6. b36-rounded
    enak juga bisa edit video online.
    thanks admin
    Balas

    Balasan


    1. photo
      bukan edit video sob, tapi edit gambar atau foto melalui internet..
  7. anon36
    saya senang kalau bisa membaca artikel di sini
    Balas
  8. anon36
    Wah makin mudah melakukan edit secara online ya.. makasih tela berbagi.. BJGP memang keren..
    Balas
  9. anon36
    Saya senang berimajinasi lewat foto, krenanya saya ucapkan terima kasih atas daftar situsnya ya Pak !!!!
    Balas

    Balasan


    1. photo
      Sama-sama pak Sidoarjo, semoga sukses bisnisnya.. :)
  10. anon36
    wah dengan adanya situs online tersebut jd lebih mudah edit poto ya mas...
    Balas

    Balasan


    1. photo
      yoi bro, makin gampang untuk berkreasi mengenai edit foto..
  11. anon36
    Mantap bang Rizal. I like it
    Balas
  12. photo
  13. anon36
    wah ternyata banyak juga yah fasilitas online untuk ngedit foto. kayanya lebih mudah dari photoshop tuh.
    makasih kang infonya
    Balas

    Balasan


    1. photo
      ia mas, sekarang banyak media online yang menyediakan edit foto sendiri secara online tanpa software kayak zaman saya dulu kuliah, hihi..
  14. anon36
    keren banget gan karya nya,,, semangat juang gan.
    Balas
  15. anon36
    saya kira semua harus install, kalau gini pasti semakin cepat kalau mau post image di blog yaaa. salam kenal mas
    Balas

    Balasan


    1. photo
      hari gini yang model online dah banyak mas.. gak pake instal dan gak pake lama... :)
  16. anon36
    kebetulan lagi cari referensi soal ini teman... kami selalu berkunjung ke sini untuk cari artikel menarik....blognya bagus dan enak dibaca...!
    Balas

    Balasan


    1. photo
      heheh.. makasih mas, sama-sama berbagi melalui internet.. :)
  17. b36-rounded
    keren abis berkreasi secara online sob, main juga secara online nih game terbaru Agen J##i P##er Domino QQ Ceme Online Indonesia
    Balas
  18. photo
    mantap gan ..

    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.
    Balas
  19. anon36
    mkasih gan ,,, postingan cara-mengedit-foto-secara-online , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !
    Balas

    Balasan


    1. photo
      makasih mas telah berkunjung di artikel edit foto secara online... :)
  20. anon36
    yup, kebetulan lagi nyari tutor ini, wah foto2nya bisa jadi keren nih
    Balas

    Balasan


    1. photo
      Semakin gampang untuk mengedit foto biar makin keren secara online ... makasih mas zaenal telah berkunjung.. :D
Terima kasih untuk meninggalkan komentar yang sesuai dengan topik artikel dan kamu telah mendapatkan backlink otomatis, manfaatkan untuk meningkatkan traffik blog kamu karena blog ini memiliki PR 2 dan Alexa yang ramping. Sedang Review : Cipto Junaedy, Jasa SEO Murah, Video Terima Kasih Guru
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-mF_w1vVqbPo%2FTp7zZDS2JuI%2FAAAAAAAAAEw%2FJw4SghTuo6E%2Fs1600%2Frizal

ANTICOPYPASTE









lonceng